홈페이지 _ 프로젝트 _ 틀_복사본-001 (2).jpg

안녕하세요 여러분 송이 매니저입니다. ^^

다들 잘 지내고 계신가요?

엊그제가 22년 1월이었던 것 같은데 벌써 설날이 지나 정말 새해가 다가왔네요. 

시간이 정말 빠르게 지나간다는 것을 새삼 느끼고 있습니다. 

이번주는 재단법인 설화의 아이디어 자료입니다. 

설화는 군사지역 아이들을 위한 '베이스캠프'를 위한 자산화 프로젝트를 기획했었는데요, 

서울에서 오랫동안 살다가 남양주로 이사간 저 뿐만 아니라 수도권에 살고 계신 많은 분들에게

군사지역은 되게 낯설게 다가오는 지역인 것 같습니다. 

이 지역에서 상권은 군인에게 복지는 어르신들에게 집중되어 있다고 하는데요,

이런 곳에서 지금 아이들을 위한 공간이 만들어지지 않는다면 훗날 이 지역에 아이들이 어른이 되서도 살아가고 있을까? 하는 질문에서

이 프로젝트가 시작된 것 같습니다. 

pt 자료에 있는 내용 일독을 권합니다 ^^0001.jpg

앞으로 매주 새로운 아이디어들과 함께 찾아오겠습니다. 

많은 관심 부탁드려요 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )